quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Escola Jacob R. Haupenthal desenvolve o Projeto “Alimentação Saudável”

A turma da Educação Infantil Nível A, da Escola Jacob R. Haupenthal desenvolveu de forma lúdica e divertida, o Projeto “Alimentação Saudável”. Este projeto, desenvolvido pela professora Ana Cristina Wust, teve como tema principal a importância da alimentação saudável na escola.

Foi muito interessante ver a participação e o envolvimento das crianças em todas as atividades, que foram realizadas de diversas maneiras: com histórias, músicas, pinturas, desenhos, recortes e colagens, não podendo esquecer, é claro, da nossa deliciosa salada de frutas, que foi experimentada por quase todos os coleguinhas.

Na oportunidade, fez-se, também, bolacha de melado. As bolachas ficaram deliciosas e bem enfeitadas, sendo mais tarde, oferecidas para os demais colegas da escola.


O projeto busca fazer com que cada aluno, por meio de experiências vividas com o grupo, assimile a importância do alimento saudável para o organismo e, consequentemente, para uma boa qualidade de vida.








Nenhum comentário:

Postar um comentário