Escola Jacob R. Haupenthal desenvolve o Projeto
“Alimentação Saudável”
A turma da Educação Infantil Nível A, da Escola
Jacob R. Haupenthal desenvolveu de forma lúdica e divertida, o Projeto “Alimentação
Saudável”. Este projeto, desenvolvido pela professora Ana Cristina Wust, teve como tema principal a importância da alimentação
saudável na escola.
Foi muito interessante ver a participação e o envolvimento
das crianças em todas as atividades, que foram realizadas de diversas maneiras:
com histórias, músicas, pinturas, desenhos, recortes e colagens, não podendo esquecer,
é claro, da nossa deliciosa salada de frutas, que foi experimentada por quase
todos os coleguinhas.
Na oportunidade, fez-se, também, bolacha de
melado. As bolachas ficaram deliciosas e bem enfeitadas, sendo mais tarde, oferecidas
para os demais colegas da escola.
O projeto busca fazer com que cada aluno, por
meio de experiências vividas com o grupo, assimile a importância do alimento
saudável para o organismo e, consequentemente, para uma boa qualidade de vida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário